не знаю как выбрать ребенку автокресло от 9 до 36кг, подскажите какое и как выбрать? ребенок у меня часто ездит в машине и спит там..+ часто на дальние расстояния у кого какая и + и -
Ох, у нас за одну неделю столько умелок случилось… таки спустя неделю после исполнения нам 6 месяцев мы ооочень хорошо поползли на корточках… теперь если я тяну руки и зову сыночка- он живенько ко мне приползает… Наши кроватные барикады теперь выше его … Читать далее
Наблюдаю который раз такую закономерность… Если даю эспумизан, когда болит животик, он болеть перестаёт, но потом болит ещё чаще и чаще… может мне кажется? кто пользовался? не замечали такого??
Вчера купала в бане Всеволода с помощью дедульки)) бабуля приболела)) улыбнуло то как мой папа боялся его держать..) искупали, пока я маленького несла от бани до дома- 15 метров… раскрываю- А ОН УЖЕ ДРЫХНЕТ)))) Кое-как расшевелила пока одевала… а как … Читать далее
вот и исполнилось нам пару дней назад 4 месяца) Таки весим мы уже 7900гр и 69см… нам за раз сделали 2 прививки в 2 ножки- одну от полиомиелита(мы её спокойно выдержали, даже не заплакали, а вот во вторую ножку сделали АКДС- тут мы разревелись… сказали … Читать далее
Девочки, ну никак не могу решить какой эрго взять… вроде понравились I love mum, но встал вопрос какой: классик или лайт, правда есть ещё смарт он с перекрещивающимися лямками, но мне кажетс, что такие лямки неудобны.. Вот классик: но на нём нет сеточки, … Читать далее
Решила показать какие мы) Вот мы когда нам было пару неделек:
Мы ну оооочень любили поплавать в ванной с первого же дня после выписки) но фото второго месяца жизни) Ещё мы оооочень любили раньше спать на маме...)) для меня это такие нежные моменты… … Читать далее
Вот уже почти 4 месяца, как я родила маленького царевича Всеволода… Но уже спустя 2-3 дня в роддоме, кормя грудью своё сокровище, я поймала себя на мысли, что жалею о том, что у меня не двойня, и что я уже хочу второго ребенка… в то время я поймав себя … Читать далее
Давно собиралась сделать что-то вроде подведения итогов по предыдущему периоду, да никак не могла собраться… и воооот... Раньше я выглядела вот так… раньше- это в феврале 2014 г. Но в марте месяце 2014 года интересным образом во мне появилась моя новая … Читать далее
Таки я была права, мне неправильно посчитали пособие и в итоге я дозвонилась в Москву на работу и благополучно отстояла сумму своего пособия)) Бухгалтер сперва со мной спорила, а потом, после процитированного мною определенного пункта закона, она сказала, … Читать далее