Сегодня сходили к педиатру,сделали прививки,по кричал немного и успокоился! Вес 6,5 кг,а рост 60 см низенький совсем малыш((( какие ваши ростом и весом были в 4 месяца???
Снилось ей что брат покойный забрал 2 юродного ,к сожалению он сегодня умер в 6 утра((((( В прошлом посте я писала,это муж не правильно понял! Я звонила сестре,попросила сон рассказать,и она сказала что не забирала бабушка покойная доченьку нашу! Она … Читать далее
В прошлом посте писала что сцедила 60 мл с груди и малыш кушал две груди! Ну вот пыталась я давать смесь, он отказался и не воспринимал бутылку, и слава богу! Сейчас не знаю сколько мл ( молочко на вес золота)ест одну грудь,но иногда немного и со второй … Читать далее
Слава богу диагноз не подтвердили( детская абсенс- эпилепсия)! На мрт увидели хронический гайморит((( простыми словами то что произошло с дочей(в прошлых постах) из-за него в общем нахватало кислорода мозгу! воспалился тройничный нерв,который также отвечает … Читать далее
С дочей все хорошо, слабости нет такой уже, активная, весёлая, капризная, аппетит слава богу есть! так же разговаривает, без изменения и по моему она помнит что было! Она ко мне подходит и говорит: Мама не плачь(я не плакала перед тем как она это сказала … Читать далее
Вчера в 9 часов мы ходили по направлению на рентген ноги (хромала на правую) травматолог посмотрел,все хорошо сказал,кости целые ! В пол первого дня доча легла с мультиками на диван,обедать не захотела,где-то без 15 ти 2,уснула , начала вертеться,я докормила … Читать далее
Вчера с садика забирала, сказали хромать начала, не попятно от чего! Я думала может обувь маленькая, купила и сапоги и босоножки в сад, ходила дома так же хромала и босиком и в обуви! Сходили сегодня в поликлинику, направили к неврологу(((у кого хромали … Читать далее
Не знаю что с малышем происходит, в буквальном смысле он меня не отпускает никуда, по кормлю, по лежу с ним, вроде уснул, ухожу, максимум 10 минут, плачет за мной, и так все по кругу, молока поест, срыгивает потом, переел, явно! Что это?
Витамина А не хватает?
23 февраля 2018 13:57
Фото прикреплю и в коменты кину,не пойму,или витамина не хватает,хотя пикавши пьём,либо из-за варежек?
Вода
13 февраля 2018 21:20
Мамочки на гв,сколько и когда даёте воду ребёнку ??? Мой засыпает с открытым ртом,но дышит носом,лежит почмокает и просыпается ищет сисю,на соску кривится! Пы сы малышу почти 2 месяца