На гв, что ребёноку даёте ? А то многие знакомые говорят уже чуть ли борщом в 6 месяцев кормить надо! Достали уже,я то давала,то давала,а ведь не спрашиваю совета!!!!
На титьке висит всю ночь, я не сплю практически, воду не пьёт, чай детский не пьёт, не знаю, соску может постоянно предлагать!??! Я думаю из-за жары просит каждый час полтора титьку, мало ест, а ночью догоняет (висит) забираю капризничает! Малышу почти … Читать далее
Малышу почти 6 месяцев,на гв и прикорм 1 раз в день,не пьёт воде,а если глотнёт то пару глотков,пыталась не давать,в памперсе на месте пописов оранжевое пятнышко было,я поняла волы не хватает,вот как давать ему,с кружки,и с ложки больше выливается! Может … Читать далее
Сегодня забирала дочь из сада,увидела у неё сопли,пока шли попали под дождь,ноги мокрые, а дома кашель со свистом появился? Подумываю либо из-за ног либо аллергию (уборку делала,пыли много было)! И я опять боюсь спать!( подружки знают)
Сегодня малышу нашему ровно 5 месяцев! Такой карапуз уже, капризный правда! Вес примерно 7-7,2 кг, рост примерно 62-63 см! Полностью на гв, стараюсь кормить через 3 часа, а он не выдерживает иногда! Переворачиваемся со спины на живот уже чуть больше … Читать далее
Как же успокоится?
26 мая 2018 23:48
До сих пор не могу отойти что тогда с дочей произошло,постоянно боюсь что не услежу и не проснётся доча больше,очень боюсь ? как себя успокоить то???(((