Девочки нам 1 неделя, мы на Гв, запрещенку не ем. Дома постоянно проветриваем. Не кутаем. На лбу появились Прыщики. Как цветение что ли. Не беспокоят. Чем можно обрабатывать? Фото из интернета. У нас похожее. Только на лбу.
У меня второе кесарево. В планах ещё третий малыш, но пока под вопросом. Встал вопрос о контрацепции... Что лучше : спираль или таблетки?
Таблетки мне не каждые подходят, был опыт, подбирали с врачом когда то давно. Потом подобрали, пила больше … Читать далее
Девочки как бы вы назвали дочь?
Отчество Павловна, по гороскопу Овен в год кролика?
Из вариантов пока Виктория, Александра. Но Виктория на первом месте
Хочется такое подобрать чтоб и с отечеством считалось, и по характеристикам, по … Читать далее
Девочки какой наркоз у вас был при ПКС? Я хочу общий, так как после спинального(незнаю как правильно) начались проблемы со спиной, спина очень сильно болела, ни сесть, ни встать ни ребёнка поднять не могла(( Было Экс в 2012 году из за давления. Ставили … Читать далее
Девочки кто как предохраняется? Думаю по поводу спирали, но че то страшно мне. После какого срока после кс её можно поставить? Через пару дней предпологаеться кс. До беременности лет 5-7 пила ОК, прибавила в весе(( поэтому че то не хочу я их опять пить … Читать далее
Девочки посоветуйте памперсы?) со старшей пользовалась Пампрес(оранжевая упаковка), полностью устраивали, не протекали, цена приемлемая. Если памперс полный, то ребёнку дискомфорт не доставлял. И запах мне у них нравился) сейчас смотрю уже и нет таких … Читать далее
Девочки лежу в роддоме, положили по причине тахикардии у ребёнка. Слава богу все хорошо сейчас. Сегодня сделали узи, посмотрели рубец (было Экс в 2012году) сказали нормальный. Расположение плацента по передней стенке.
Так вот надо решить, либо … Читать далее
Кому интересно можете почитать мой предыдущий пост.
Срок у меня 38и3
Вообщем пришла я сегодня на плановый приём. Анализы отличные, все хорошо, кроме....обнаружили у плода тахикардию?♀️ по планам должна была лечь в понедельник, положили сегодня … Читать далее
У меня беременость третья. Первая родила дочь, было экс(проблемы с давлением) прошло больше 10 лет. Потом была ЗБ, и вот сейчас 38 недель. В пятницу иду к Г, сказала что хочет положить меня в понедельник (27го) в роддом. Мол ты в зоне риска(что это значит … Читать далее
Девочки сегодня у меня начинается 38ая неделя. Заболел почему то копчик. Неприятные ощущения, встать с кровати, сесть и тд. Не могу объяснить боль, как будто отдаёт что ли. Не ударялась. Это как то связано с Б?)) или может нерв какой?