Вот и пошел мой 8 месяц беременности! Как же время быстро пролетело. Всем беременным счастливого настроения! Нам всем осталось со всем немного, идем дальше до финиша
Хай девочки последний раз когда ходила на УЗИ в 28 недель сказали что малыш лег поперёк! У кого еще из вас сидит на попе или лежит поперёк??! Я делала пару раз упражнения, но еще не ходила к врачу узнать если перевернулся пойду через 2 неделе а тем кто … Читать далее
Попробовала сделать чепалгаш Захотелось сделать приятно мужу. Получились вкусными для первого раза.
Всю беременность хочу вишню и арбуз!
29 июня 2015 01:12
Начиная с зимы меня жутко тянуло именно к вишню не спелую! И вот мой любимый муженек поехал собирать в парке вишню!!! Я такая довольная. Ну и конечно же Арбуза наелась! У нас привозные с Марокко, такая сладость сахар прям!
Всем добрый вечер! Настали мои 30 недель. Сынок активно двигается, последние дни стала его баловать шоколадками. Почти всю беременность запрещала себе в этом, после токсикоза и смотреть на сладость не хотелось! Наконец то настало мое долгожданное лето … Читать далее
Приветик девочки! Вот и пошла моя 29 неделя беременности. За всю беременность я набрала 10кг надеюсь это не много! Беременела при весе 45кг. Чувствую что становится тяжелее себя носить, но ради маленького счастья оно того стоит! Сколько вы набрали кг … Читать далее
Сдала я анализы на сахар! Пришли мои результаты Все у меня хорошо! Я переживала что нужно будет держать диету, так как часто при беременности появляется сахарный диабет. Но все обошлось на Урааа!!! Выпила я этот глюкозы сок, думала что это ужас сладкий … Читать далее