Вспомнила что в роддоме после рождение ребенка если нет молока то докармливают смесью. Лично у меня не было молозиво при беременности а после родов пришли всего несколько капель! И моего сына не докармливали он не наедался орал и просыпался часто! Мучилась … Читать далее
1.Возраст на момент родов: 23 года 2. Токсикоз: с 6 неделе до 15 недель. 3. Вес до беременности: 45 кг 4. Прибавка в весе: 17 кг 5. Общее состояние: Замечательное 6. ПДР: 31.08.2015 7. Дата родов: 03.09.2015 8. Пол ребенка: Мальчик 9. Имя ребенка: Исмаил … Читать далее
🔹От коликов сироп (INFACOL) прошли за 3 неделе.🔸Чай (Biover) для лактации и от коликов для мамочек (2 в 1) можно купить в магазине (Kruidvat) 🔹От кислой отрыжки сироп (Gaviscon baby) давать 5 раз в день после кормление до того как отрыжку пустит. Надеюсь … Читать далее
Каждый 2 неделе к нам домой приходит медсестра проверят Исмаильчика! Измерять и смотреть какими темпами набирает вес. Размер головы у нас 36,5 см а вес 4 кг 400 грамм при ГВ. Уже как 2 неделе моего малыша беспокоило что то, спал он не долго! Рыгал часто… … Читать далее
Вот и нам исполнилось месяц! Весим мы 3 кг 860 грамм а рост 53 см. Колики нас отпустили… Так что мучаемся меньше! Все еще продолжаю кормить грудью, малыш наедается и часто любит на нее висеть. Молока достаточно но в правой груди больше молока чем в левой … Читать далее
Как обещала подругам пишу свою историю про роды. Все началось в 40 недель и 1 день. Вечером 2 сентября в 19:00 отошли воды. Позвонила мужу он приехал с моей мамой и мы поехали в роддом, ехать туда 40 мин! Всю дорого вытекали воды. Приехала туда с раскрытием … Читать далее
Подружки мы вышли с роддома. Спасибо огромное всем за поздравление очень приятно было читать! Меня закидали постами не успеваю всем отвечать. С ребенком и время то нет. Все внимание ему уделяем. Капризный мальчик растет но всё равно рада своему счастью … Читать далее