Вчера сходили прокололи ушки, раньше я не решалась на это дело, а сейчас уже и серьги золотые прикупили на будущее да и вообще пора!!Практически она не плакала чуть поныла и все, правда второе ушко неохотно дала но деваться было некуда. Сейчас говорит … Читать далее
Давно я что то ничего не писала.. Дорогие мои поздравляю вас и ваших дочек с 8 марта!!! Желаю вам большого женского счастья, любви и взаимпонимания)) У нас все хорошо, Алинка растет болтает уже внятно. Больше всего ей нравится считать и учить буквы … Читать далее
Нам 2.1 оно еще не полностью закрылось. Врач говорит что к 3 годам должно закрыться… При прослушивании очень сильный шум слышится, еще на узи сказали есть дополнительная хорда может тоже шуметь.короче весь комплект… А во сколько у ваших деток ООО закрылось … Читать далее
Я присоединяюсь к поздравлениям, хочу пожелать всем счастья, здоровья и побольше радостных моментов) Главное чтобы детки не болели, а остальное будет!
Ну и немного о нас: мы только недавно выздоровели, всей семьей переболели гриппом… алинку жалко больше … Читать далее
Что я делаю неправильно?? Два раза пыталась заказать тени палитру для глаз - но два раза мой статус заказ закрыт..платеж проходит но через какое то время деньги возвращают.
Может быть понос на клык? какает два раза в день к примеру но жидко (правда ни как при кишечной).. У нас он начал резаться позавчера, малая мучается, не температурит правда но орет во сне, чешет постоянно… Это какой то кошмар только вылечились от поноса … Читать далее
Нам после болезни запретили молоко и все молочные продукты, но малая очень привыкла сосать бутылочку с молоком на ночь.Врач разрешил безлактозную смесь, какую лучше взять?? Нутрилон противный подружки сын отказался его пить, видела в магазине еще Семилак … Читать далее