Как называется анализ ,который показывает сколько кальция присутствует в организме?спасибо !?
Галерея
Смотреть все фотографии
Полис омс
1 ноября 2017 20:36
Может кто сталкивался дают ли полис человеку, у которого отсутствует прописка в паспорте? Подруге выдали паспорт пока пустой, нужна сначала прописка или можно без неё его оформить?
Решились что то сделать с нашими зубками. Сегодня малой их посеребрили ,естественно теперь они чёрные но целые-все 4 верхних зуба съел кариес?вот вам и поздние зубы которые бывают крепкими...Стоматолог мне сказал что это недостаток кальция ...Неужели … Читать далее
Зуб мудрости
17 августа 2017 21:52
Растет очень долго,вырос только один кусок. А недавно стал болеть,точнее десна опухла и болит?иногда так что не могу есть, я так поняла что он неправильно растет ! Как мне его будут вырывать вскрывать десну ?блин боюсь???
На верхнем веке где ресницы появился небольшой прыщик, глаз сухой под утро закисает. Купила в аптеке тетрациклиновую мазь, промываю глаз ромашкой. Вроде полегчало но прыщик начал расти веко болит ,к бесплатному окулисту очереди не дождешься и талона … Читать далее
1.С какого материала сделана пломба если после ее установки есть можно сразу?
2.Какое время могут болеть удаленные нервы?
3. И в каком возрасте можно начинать лечить зубы ребенку, у малой передний зуб наполовину развалился откололся кусок, врачи берут … Читать далее
Дело было так в начале июня у меня в дальнем зубе отвалился кончик, воспалился нерв болел невыносимо. Я пошла в бесплатную стоматологию мне наложили лекарство болеть перестал. Через 10 дней повторно наложили лекарство сделали снимок, по нему врач сказала … Читать далее
Привет всем мои подружки , в последнее время только и могу что комментировать записи не хватает времени и сил что то писать...и так расскажу о нас , в этом месяце Алинке исполнилось 2.6 , говорит хорошо научилась даже кое какие стихи рассказывать, говорит … Читать далее