Вообщем как вылез у малой последний 6 зуб в начале марта, так два месяца тишины.Это меня пугает, в последнее время опухли верхние клыки и дальние маляры… Из зубов 2 нижних,4 верхних… Как у ваших деток резались дальние зубки??
Моя мама месяц назад сломала ногу и руку.Через неделю врачи сделали операцию, вставили импланты, т.к. кость сильно раздробилась и в руку и в ногу… Недавно выписали, вся в гипсе, лежит… С руки сказали снимут в конце месяца гипс, а нога будет 6-8 недель … Читать далее
Ходили позавчера навещать мою маму в больницу, малую оставить не с кем.В больнице карантин вроде, но мы посидели 5 мин и ушли — Но все же — подцепили сопли!!! Со вчера Алина чихает постоянно и сопли текут.А сегодня воспаленные глаза — темпы нет, тьфу … Читать далее
Ещё со вчера почувствовала что болит левый глаз — а сегодня сверху на веке вылез небольшой ячмень. Есть какие то детские капли от малой, и мазь флоксал.Подскажите чем лечить?
(а то у меня день рождения в четверг не хочется с заплывшим глазом быть) Спасибо … Читать далее
Ситуация такая у малой 6 зубов, а еду кусочками просто не воспринимает!!! Все только в виде пюре может есть, если попадется хоть маленькая частичка не измельченная все сразу давитсяЗубы полезли поздно в год, деснами кстати лучше даже жувала чем зубками … Читать далее
Мы с рождения очень шустрые и гибкие, очень любит гимнастику и тп) И вот после года пошло такое движение — встает на мостик на голову и всем телом пытается перекувыркнуться через головуИногда я помогаю это ей делать, уж очень нравится — аж пищит от восторга … Читать далее
Девочки всех всех поздравляю с международным женским днем!!! Эй, девчата, все встряхнулись,
Бесподобно улыбнулись —
Женский праздник отмечаем,
Не готовим, не стираем.
По бокальчику вина,
Можно даже допьяна.
Наш девчачий батальон
Начинает свой … Читать далее
Девочки может у кого была такая проблема, у меня стиралка Индезит зависает на середине стирки, мигает лампочка верхняя и может стирать до безконечности… Приходится насильно нажимать отложенный запуск и тогда процесс идёт дальше… Машинке в феврале год, … Читать далее