Девочки, нам 9 мес, внизу 2 зуба, вверху лезут, только показались, но еду всю в блендере измельчаю, если нет то у него рвотный рефлекс и вообще отказ от еды. Свекровь говорит не мельчи в блендере, он уже большой мальчик, а то так и будет до 5 лет пюре … Читать далее
Подскажите, что делать, как дать понять, что нельзя так делать, маме больно, 2 нижних вылезли, верхние вместе лезут уже и по вечерам перед сном когда сосет грудь кусает зубками. Говорю маме бобо, смотрит… Улыбается… Раз как укусил и оттянул, больно, … Читать далее
Девочки, у меня огромное желание сделать кому-нибудь приятно, с пользой конечно для вас! Хочу отправить посылочку той, которая хочет забеременеть или в ожидании чуда! Люблю делать подарки. А здесь у девчонок, получивших посылочку столько радости! Тоже … Читать далее
Девочки, у кого такое было: у малыша моего сопли не проходят. Неделю ручьем текут и кашлять начал пару дней назад, все это время десна очень набухла красная, зуб 3 лезет. Капаю назол беби и мукалтин от кашля, еще оцилококцинум даю. Записаны завтра к … Читать далее
Ооочень много фоток малыша на телефоне, за компом не сижу, либо планшет либо телефон, хочу сделать фотоколлаж (несколько фоток). Подскажите плиз где и какую программу скачать, фотошоп наверно.?