… в Подмосковье!!! В Жуковском с мужем до родов жили и мы снова здесь!!! Ура! Теперь отдельно от бабушек и дедушек!!! А пропала я надолго — планшет в машине забыла у друга((( сейчас буду все читать… сынка спит уже!
… Не течет. 2 раза укололи сегодня и 1 раз прям лезвием, тогда хватило ей кровинушки моего сыночка((( почему так и что делать следующий раз? Жалко малявочку((
Случайно начало передачи увидела и до сих пор в ужасе. Так интересно теперь за что он ее так и знакомы ли они были и жива ли девушка? Смотреть передачу я не решилась((
Сходили к врачу, у сыночка горлышко красное. А пошли мы туда так как кашляет, но это от зубок. Теперь будем лечиться и в ближайшую неделю точно к папе не переедем, да и некуда пока(((
Сегодня ходили в поликлинику и задала вопрос медсестре (врач в изолятор ушла) когда нам прививки делать. А делали мы после родов, в 1 мес от гепатита… А потом только в 8 мес сразу акдс полиемелит гепатит, и сильно болели… Не знаю совпадение это или все … Читать далее
В какой обуви ваш малыш делал первые шаги дома? Дорогая или нет, открытый нос? Какой фирмы? Еще нам в поликлинику скоро, думаю уже на руках не удержать, топать будет, а в чем??? На улицу обувь не покупала еще. До этого дома топал в обычных тапочках, … Читать далее
После родов ужасно стали слоиться ногти на больших пальцах на руках, волнообразными эти ногти не назовешь, цунами прям((( выглядит это ужасно, некрасиво. Мне стыдно чтоб их кто то видел. Муж все со мной борется: с детства ковыряю кожу вокруг ногтей, … Читать далее
Кто рожал в Брянской областной больнице 1
16 января 2015 22:05
Девочки, у меня подружке вот вот рожать в этом роддоме (Перинатальный центр Областной роддом Брянская областная больница 1). Подскажите там совместное или раздельное прибывание с ребенком?