Вопрос такой. Если я с ребенком поеду в инфекционку-мне могут назначить лечение и отпустить домой? остаться никак не могу, готова уйти под расписку. Состояние не критичное-но участковые врачи назначить толкового лечения не могут, а осложнений не хочеться … Читать далее
Кроме Леди шарм, кто нибудь может посоветовать, где есть хороший мастер? желательно с выездом на дом.
Астрахань. Приглашаю..
10 сентября 2018 20:04
Девочки из Астрахани, предлагаю поучаствовать в моем розыгрыше осенней фотосессии в ИГ+ прическа от Ксюши. Все подробности в профиле @lifestyle_foto.astrakhan.
Подскажите программу!Для видео
23 апреля 2018 21:22
Простую и понятную, где можно склеить много нарезок в одно.
Только ли родители могут его оформить лично? Или это может сделать бабушка, например со всеми документами. И куда обращаться в загс? Я совсем уже забыла...
И что куда подавать на единовременное, мат.капитал? Какие документы нужны? Где вообще найти эту … Читать далее
Всем привет! Совсем о себе ничего не писала, с тех самых пор, как узнала что беременна. 28 числа у нас родилась доченька. Рожала по контракту у Грибовой Н.А. в Ахшарумовском рд, т.к Александровский был на помывке. Могу сказать одно, что это самый лучший … Читать далее