Че-то со всеми этими психами дородовыми, послеродовыми, болями шва, запретами «это нельзя, то вредно, так аллергиком малышку сделаешь», истериками из-за укушенных сисек и ругани по поводу количества сцеженного молока только дошло что я РОДИЛА. маленького … Читать далее
тульский пряник
4 сентября 2015 11:52
Тульский пряник может вызвать аллергию у малышки при гв? А то есть страшно, ниче низя:(
Я все понимаю, она хочет как лучше и все что покупает конечно полезно и в общем-то нужно. НО. Нельзя же все время и все подряд покупать. Я плнимаю что оеа приехала всего на три недели, но договариваться с домашними чтобы те отвлекли ее от похода в магазин … Читать далее
Если я всегда старалась не драматизировать и ко всем болезням относиться спокойно, то сейчас я боюсь. Чувтсвую себя нормально, для беременной на 38 неделе. Но узнав подробнее о чреватости давления 160/102 на данном сроке мне страшно. Отмахивалась тем … Читать далее
Девочки, перед кс, надо все-все выбривать? Или только лобок? А то дома уже приноровилась, а тут, в роддоме душ ужасный такой, боюсь шлепнуться пока ккорячиться буду…
Кто лежал, вы пардон, анализ мочи ежедневно сдавали? А то лежу третий день с давлением, в первый день брали все анализы, на второй акушерка перед сном принесла бумажку скащала кому сдать утром мочу, а на сегодня бумажку не давали… акушерки не видно пока … Читать далее