с позапрошлой среды Соник не какает. в пятницу неделю назад сделали клизму. покакала на три памперса. я перестала кушать соленное, тушенное, ела только каши сваренные на воде на завтрак, на обед куриный или овощной суп, на ужин пюре или тертую морковку … Читать далее
До Б было много лишнего, гормональный сбой по идее, так как ела как обычно, да еще и на велике гоняла целыми днями. Потом обнаружили кисту яичника, сдавала гормоны, с щитовидной тоже чет… забеременела. За Б набирала «правильно», 10кг и через неделю после … Читать далее
Что делать? Чтобы не ела все как будто не в меня. Фрукты не фрукты, кисломолочка, неважно что ем все тооннами… точнее хочу есть тоннами. Сейчас прошу кого нибудь чтобы клали мне как себе. В смысле поорции нормальные для одного человека. А то я кастрюлю … Читать далее
месячные после кс
28 сентября 2015 18:50
когда у вас месячные начались? мне говорили не скоро будут, а начались вчера, прошел ровно месяц… это нормально? заранее спасибо всем за ответы.
младенцы и животные
18 сентября 2015 09:44
Говорят нельзя детей в комнату, дом где животные может алергия начаться. Ну с продуктами алергенными понятно, постепено пробовать вводить в рацион. А с животными как быть? Когда можно «подпускать» живность в радиус 2 мктров от ребенка?
Когда можно? Когда. У Вас был? Если раньше чем «можно» были ли осложения с организмом? Вычитала что 6-8 недель ждать надо, пока кррвяные выделения не закончаться, нам 3 недели и кровяных ввделений почти нет, через день два может мазануть, хватает и е … Читать далее
Девочки, у кого было кс до пупка а не по линии бикини? Как быстро пуз ушел? Что делали? Боюсь что это желе останется:( мало того что останется так еще и как будто складываться начинает ко шву… еще столько же этого желе и будет почти жопень на пузе