Девочки у кого ВПЧ 35 тип? Рожали вы с таким заболевание? Так переживаю((((((( Откуда он мог взяться.
Здравствуйте. Сегодня сдала анализы на ВПЧ и в результатах стоит референтные значения (-) отр. это значит не обнаружено?
Здравствуйте девочки. Завтра собираюсь пойти сдать анализы на ПВЧ так как обнаружила у себя там и на гормоны. На какие гормоны надо сдать прежде всего после выкидыша? На инфекции сдавала ничего не выявили. Сдавать дорого поэтому поэтапно решила)
Здравствуйте девочки. Кто нибудь сталкивался с ВПЧ? После выкидыша пошла к врачу проверить наличие ИППП. Сдавала на микоплазму, кандиды, уреаплазму. Ничего не обнаружили. Вечером после врача у меня стало там жечь. Посмотрела через зеркало и обнаружила … Читать далее
Девочки у кого нибудь было такое. В мою беременность было такое ощущение, что я сумасшедшая.Было хуже чем пмс. Слезы со смехом. Был выкидыш. Вот и сейчас задержка, думаю что беременна. Состояние началось такое же. В чем может быть дело?
Привет всем) Девочки через какое время выводятся антибиотики. Месяц назад у меня был выкидыш, чистку не делали плод сам вышел. Но меня прокололи антибиотиками. Через две недели после выписки из больницы я возможно забеременела. Задержка 3 дня. Завтра … Читать далее
Привет девочки. У меня был выкидыш неделю назад(((((( Плод сам вышел, чистку не делали. Кололи всю неделю антибиотиками и другими лекарствами. Через какое время можно будет попытаться забеременеть снова? И какие анализы сдать чтобы понять почему это … Читать далее