Девочки в чем выписывались летом? Мне рожать в августе есть очень красивый конверт шелковый, но нет к нему одеяла. Оно вообще нужно или может ленточкой перевязать и все? И под низ что одевать?
Привет всем) Кто нибудь рожал в ЦГБ у Ивановой Н.Б.? Я знаю что она хороший врач. Сколько вы платили за роды? Она сама называла или вы давали сколько посчитаете нужным? Я знаю там есть врачи которые и 30 берут. Для меня это многовато поэтому не хотелось … Читать далее
Девочки заболела( Терапевт услышал хрипы. Неделю был заложен носи слегка болело горло. Лечилась народными средствами. Потом кашель появился. Пошла к врачу и он назначил Вильпрафен и сбор грудной. Но что то не очень помогает уже четвертый день пью. Кто … Читать далее
Девочки срочно( Распереживалась до слез. Пару дней назад стала болеть левая грудь. Сейчас в ванной нащупала приличное затвердение прям под соском, почти там где сосок. Беременность 28 недель. Еще под соском прям видны вены, больше чем на правой груди … Читать далее
Девочки кто капал нос обычными каплями во время беременности? На ребенке не отразилось. Мне сейчас помогает только Лазолван Рино. Не знаю что лучше не капать и дышать только носом или все таки капать.
Лазолван Рино 25 недель беременности
19 апреля 2015 15:49
Здравствуйте девочки. Заболела заложен носи и болит горло. Подскажите кто-нибудь капал Лазолван Рино при беременности? У меня 25 недель в аптеке посоветовали эти капли.
Девочки подскажите мне насчет анализов. Ходила сдавала на антитела. У меня 1 положительная, у мужа вторая. Дали бланк куда вписать результат, чтобы не ездила. Позвонила спросила сказали 1 к 4. Что это значит? Много? к врачу только шестого. У меня пошла … Читать далее