Девочки такой вопрос. Была в Мфц оформлял до полутора лет пособие. Справка была не правильно оформленв поэтому не приняли документы. Сказали если до трех месяцев не оформлю молочку сумма сгорит. Они считают по дате рождения? нам было вчера три месяца … Читать далее
Девочки может у кого было такое. Ребенку три месяца вчера исплнилось, головку держим но не больше 10 минут потом устает. Еще кривошея. Врач прописала Кортексин и Циннаризин. Кто колол? Нужны ли эти уколы? Не хотелось бы пичкать( Врач говорит что ребенок … Читать далее
Девочки ребенку два месяца, у нас кривошея. Голова была кривая клали на одну сторону чаще, теперь на другую не поворачивается. И видимо ему больно. Подскажите врача в Ростове? Мы записались но там очередь. Аж в ноябре(
Девочки собираюсь перейти на смесь. есть ли смысл покупать противоколиковую бутылочку Доктор Браун? И сколько примерно банок Нутрилона уходит в месяц для месячного малыша?
Девочки как думаете если сцеживать и кормить ребенка с бутылочки он не отвыкнит от груди? И как хранится молоко? Как его разогревать? Сколько малыш 3 недель должен съедать? У меня бутылочка Доктор Браун 60 мл это не мало?
Девочки посоветуйте хороший молокоотсос в пределах 2 т, ручной. И бутылочку, чтобы воздух не попадал малышу.
Наглость врача
1 августа 2015 18:37
Девочки хочу поделиться! Возмущенна наглостью врачей! У меня начались схватки позвонила своему врачу она сказал звони в скорую если что подъеду. Приехала я в больницу она перезванивает и говорит я не могу приехать будет принимать дежурный врач. Роды … Читать далее
Свидетельство о рождении
1 августа 2015 18:29
Девочки подскажите можно ли оформить свидетельство о рождении онлайн и подать заявление в загс?
Девочки подскажите как определить схватки или нет? У меня пошла 39 неделя, со вчерашнего дня появились боли чуть выше лобка как при месячных. И как будто с желудком что то бурчит там и в туалет хочется чаще чем обычно. Я последние два дня активно убиралась … Читать далее