Девочки, возник такой вопрос. Говорят, что новорожденным одежду к телу можно носить только швами наружу. А продаются-то боди и комбезики, пижамки, все со швами во внутрь.
Вот встал вопрос: нужно ли гладить вещи для новорожденного? Раньше это было MUST. И моя мама постоянно говорит об этом. А подруга, которая уже троих родила, говорит, что не нужно создавать ребенку стерильные условия. Это раньше было так принято, а сейчас … Читать далее
Ну вот решила что-нибудь написать. А что, пока не решила. Вроде и мыслей много, которыми могу поделиться, но писать много не хочется. Вот могу совет дать хороший, как не разболеться во время Б, да и вообще. Проверено на себе. Если чувствуете, что начинаете … Читать далее
Вот такую автолюльку купили мы и конверт к нему.Цена вопроса: кресло 7350 руб. + конверт 1200 руб.Maxi Cosi Cabrio Fix — расцветка Origami Rose 2014.Maxi Cosi специализируется на производстве автокресел. Все их кресла проходят краш-тесты, имеют сертификаты … Читать далее
Девочки, у кого ИЦН и шов на шейке. Расскажите про свои ощущения, выделения, лечение, которое назначает врач для профилактики. А может вообще ничего не назначает. Как часто проверяете швы на кресле?
Москва, МО: Девочки, получила посылку с Next на днях! Качество замечательное! Но поназаказывала лишку. 3 комбеза готова по той же цене отдать. Все в упаковке с ярлыками и бирками.
27.11 была на осмотре у врача. Она смотрела швы на шейке. Сказала все ок. Но еще во время осмотра появилась тянущая боль внизу живота. Она почистила там все от обильных выделений. Сказала — это норма при наличии инородного тела (шва). Боль продолжалась … Читать далее