Очень хочется уже заправить кроватку для малышки, посмотреть какая красота получится. А то после роддома не будет возможности полюбоваться и насладиться такими мелочами...
Девочки, в ожидании своего чуда, то есть родов, вы дома сидите одна? Или кто-то с вами на подстраховке? Ну там мало ли сильно плохо станет, помочь скорую/такси вызвать, сумку вытащить, довезти до роддома…
В своем роддоме рожать не хочу. Планирую со схватками поехать в один из выбранных роддомов Москвы. Но вдруг до 40 недель не рожу (ПДР ставят на 2-4 февраля). Могу ли я приехать в выбранный мною роддом на госпитализацию без схваток в 40 недель? примут … Читать далее
Какие анализы должны быть в обменной карте, чтобы в инфекцию рожать не положили? RW, ВИЧ, гепатит — это понятно. Что-то еще?А то мне эти-то забыли вписать. Вчера бегала к врачу. А может чего еще моя гиня забыла?
В общей сложности набрала за всю Б +12,3 кг. За последнюю неделю аж +1,6 кг. Не могу понять откуда идет вес. Ем без обжорства, все адекватное. Думаю, это отеки. Ноги припухшие, сардельки. Пальцы на руках — сосиски. Анализы мочи в порядке. Давление 110/70 … Читать далее
В общем вчера с 15 часов тянуло живот нерегулярно. Особо не парилась по этому поводу. Но потом появились какие-то прострелы в низу живота. Было такое ощущение, что ребенок лег оочень низко (хотя она у меня всю Б низко лежит) и любое ее шевеление оттадавало … Читать далее