НАТАЛЬЯ
Ставангер
Была в сети 30 июня 2018 09:32
Все
Врач сказала давать в сутки не менее 100 мл воды. А она у меня даже чайной ложки не выпивает. Прямо рвотный рефлекс. Противно ей воду пить. Как выйти можно из этого положения?
457
У кого-то была молочница на сосках? Как диагностировали и как лечили? как быстро помогло лечение избавиться от боли во время кормления?
286
Наша принцесса Анастасия родилась 31 января 3720 г, 53 см!!! 8/9 по Апгар. Счастливая и здоровая красотка!!! Мы тебя очень любим, Настенька! Твои мама и папа.
457
Всю ночь живот камнем и практически не становится мягким. Буквально на полминутки, а потом снова каменный. Раньше дыханием могла снять такой тонус, а сейчас не помогает. Позвонила в скорую,…Читать далее
1645
Жду не дождусь схваток. Вчера гиня обрадовала. Шейка почти сглажена, раскрытие 2 см. Сказала, что могу вчера родить. Но не фига. Схватки так и не начались. Кота постирала от нечего делать, погуляла…Читать далее
455
ну когда же?! когда? треники почти не появляются. пробка не понятно отходит или че другое. вес чуток сошел, но постоянно скачет из-за отеков. как не хочется перехаживать. я хочу в москве рожать…Читать далее
415
Сразу прошу прощения за интимные подробности. Но надо понять...В общем много тут читала тем про отхождение слизистой пробки. Но не уверена, что у меня именно пробка отходит. Начались довольно…Читать далее
651
Живот так чешется, достало меня уже это. Кожа что ли сухая стала. Ничем не мажусь, никакими кремами. Раздражения нет, аллергии видимой тоже. Мандарины жру много. Но в книгах пишут, вроде на…Читать далее
460
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще