Врач сказала давать в сутки не менее 100 мл воды. А она у меня даже чайной ложки не выпивает. Прямо рвотный рефлекс. Противно ей воду пить. Как выйти можно из этого положения?
Наша принцесса Анастасия родилась 31 января 3720 г, 53 см!!! 8/9 по Апгар. Счастливая и здоровая красотка!!! Мы тебя очень любим, Настенька! Твои мама и папа.
Всю ночь живот камнем и практически не становится мягким. Буквально на полминутки, а потом снова каменный. Раньше дыханием могла снять такой тонус, а сейчас не помогает. Позвонила в скорую, сказали, это могут быть предвестники. Лучше ехать в роддом … Читать далее
Жду не дождусь схваток. Вчера гиня обрадовала. Шейка почти сглажена, раскрытие 2 см. Сказала, что могу вчера родить. Но не фига. Схватки так и не начались. Кота постирала от нечего делать, погуляла 3 раза, а моя малышка кислороду надышалась и решила … Читать далее
ну когда же?! когда? треники почти не появляются. пробка не понятно отходит или че другое. вес чуток сошел, но постоянно скачет из-за отеков. как не хочется перехаживать. я хочу в москве рожать. а если до 40 недель не рожу, кто ж меня примет без схваток … Читать далее
Сразу прошу прощения за интимные подробности. Но надо понять...В общем много тут читала тем про отхождение слизистой пробки. Но не уверена, что у меня именно пробка отходит. Начались довольно таки сильные выделения из влагалища дня 4-5 назад. В основном … Читать далее