Конкретно гриппферон, не раз тут читала, что толку нет и выброс денег.сама только 1 раз им малого лечила, хорошо помог, так чем он плох? П.с.только можете нормально и доходчиво отвечать, просто реально не знаю
Ну это невозможно уже,2 недели регулярно тренируюсь, только появляются намеки на улучшения и тут я забиваю на все болт, не становится настолько лень, что даже думать об упражнениях тяжело, не понимаю, что за ерунда, проходит так ленивая неделя и я снова … Читать далее
восстановление imei,кто делал-зайдите
25 февраля 2016 18:45
сделала сброс настроек на планшете, теперь надо восстановить имеи, через инженерное меню не получается, файл мтк65 на него не скидывается почему-то, коробки нет, крышка не снимается.что делать не знаю, ничего не помогает(может еще какие-нибудь способы … Читать далее
заметила у себя на ногах, попе сине-фиолетовые маленькие венки, так вроде не видно, но если натянуть кожу, то очень заметны.с ними можно что-нибудь сделать? крема какие-нибудь, образ жизни, добавки может быть есть специальные? и чем грозят такие венки … Читать далее
подскажите девочки, возможно ли силовыми заменить кардио, если выполнять упражнения в интенсивном темпе, пульс у меня при этом такой же как во время кардио(ну +-).будет ли жир сгорать?(гликоген, к примеру, уже израсходовали)
последнюю неделю малые как с цепи сорвались, ноют и ноют, чего надо непонятно, если не ноют, то пищат и верещат, что уши закладывает, сама же я в этот момент думаю как не сойти с ума.к тому же дикая моральная усталость, ничего не хочется, почти все раздражает … Читать далее