Вчера была у эндокринолога, уже писала, что гормоны пришли в норму, НО сдала глюкозу и инсулин. Глюкоза низкая, теперь нельзя сладкое. Не представляю как же теперь без маленьких радостей
Сегодня получила результаты анализов, ТТГ снизился до заветных цифр 2,11. Всего за 3 недели лечения)))) Спасибо еще раз Аленочке за совет к кому обратиться)))) Еще позвонили с Минздрава и сказали, что в протокол по ОМС вызовут через 3-4 месяца и отправят … Читать далее
Девочки привет! Экошечки по омс, подскажите, кроме анализов за что еще пришлось доплачивать? я только жду номер талона, но хочется по-больше узнать, какие затраты мне еще предстоят?
Рада безмерно… но теперь начались новые переживания.Дали не в Спб, а в Ставрополь по ОМС. Вроде и хорошо, что близко, а с другой стороны не знаю какие там врачи… Но главное попытка у нас в руках!!!
Сегодня понесла документы на подписание в ЖК и тут выяснилось, что необходимо еще три анализа. Причем один из них делается 25 дней. Чуть не зарыдала прям в кабинете. В итоге завтра пойду без этих анализов. Будь, что будет
Готовлю документы на квоту, сдала все анализы, но выяснилось, что ТТГ выше нормы в 4 раза, теперь переживаю, что могу пролететь мимо квоты. Девочки расскажите у кого как было с получением квоты и анализами.