Девочки привет! Дайте, пожалуйста, совет! Сегодня 11 ДПП, тошнит так, что ни спать не могу, ни толком есть. Может есть какие-нибудь народные методы от тошноты? Только два пальца не принимаются, не смогу!!!!
Девочки очень хочу пожаловаться вам. Черт меня дернул оформить больничный во время эко. Мало того, что в Ростове мне заявили что мне в день приезда домой (на 3-4 ДПП!!!) надо мчаться в ЖК и продливать его, но этот момент вроде устаканился.И вот сегодня … Читать далее
Дано ничего тут не писала. Все у меня хорошо. Нас взяли в протокол, колю укольчики, оказалось не больно и не страшно)))) 8-го поеду на УЗИ, а 14 предположительно пункция. Жду не дождусь, но немного побаиваюсь наркоза, он у меня первый в жизни. Вообщем … Читать далее
Девочки, подскажите! Чтобы узнать активировалась квота или нет, надо в мин.здрав звонить или с клиники позвонят? Меня вызвали с одной клиники, но как оказалось на мониторинг. Вот теперь не знаю что и думать
Привет девочки! Давно меня тут не было, съездила по вызову в Ростов. Только пока немного не поняла зачем(((( Доктор мне вроде хороший попался, а вот мужу по ходу дела не особо. Сделали небольшое обследование, выяснилось, что я еще в листе ожидания, квота … Читать далее
Урааааа сегодня позвонили с НИИАП г.Ростов-на-Дону и сказали, что нас ждут. 18 июля едем с мужем на первую консультацию!!! Девочки, есть ли отзывы об НИИАП?
Получили результаты анализа мужа на уреаплазму, у него результат отрицательный!!! А у меня положительный, это вообще как может быть? Правда сдавали анализы в разных лабораториях. Моя Г назначила мне уже лечение, я купила таблетки, а вот теперь думаю … Читать далее
Девочки! Расскажите, кто делал курс гирудотерапии перед ЭКО? Какие результаты? Кто посоветовал или врач направил? Куда именно ставили пиявок? Всем заранее спасибо за ответы!!!!