Девочки посоветуйте хорошего стоматолога. Дня два назад во сне прикусила обе щеки, вчера все начало болеть и челюсть и десна около 8-к.Температура небольшая.По ходу дела надо к врачу, но к кому лучше сходить?
Делаем ремонт на кухне. Изначально планировала в интерьере соединить серый и цвет фуксии (в различных оттенках). Но вот теперь теряюсь, как это все соединить. Хочу стулья, светильник и мелкие детали цвета фуксии, а вот ломаю голову какого цвета заказать … Читать далее
Праздники для меня это отдельная история.Все отдыхают, а я работаю((( Вот и эти дни я отпахала на работе, сделала всех красивыми.А сама уже на подсевших батарейках слегка отметила 8 марта. Сегодня выдался выходной (из разряда почему день когда убираешь, … Читать далее
Опять сбивается у меня цикл после этого, извините девочки, гребанного ГСГ. Лучше бы сразу на лапару легла, чем то с воспалением в стационар попасть, то теперь ждать с моря погоду(((( Еще и яичники по вечерам болят сильно. Грешным делом тест сделала, … Читать далее
Все никак руки не доходили скинуть фотки и рассказать об этом приятном во всех отношениях для нашей семьи дне)))Ночь накануне провела в приятных хлопотах. 19 февраля у мужа родилась племяшка — Лиза, а 23 их выписывали)))) Сделала для малышки памперсный … Читать далее
Увидела в Спортмастере тренажер Torneo Rabbit по разумной цене еще и друг там работающий сказал, что вещь хорошая.Мы с мужем решили подумать о его приобретении, а тут еще на него и скидка 50%. Приехали в магазин в нашем городе их уже нет в наличие, сказали, … Читать далее