Вчерашней ночью у меня был такой страх и испуг что до сих пор внутри все трясется.Днем сходили мы в поликлиннику и поставили сыночку 3ю АКДС.все было нормально.Сын отлично отреагировал.Немного заплакал когда укололи но потом все прошло.Вечером вел себя … Читать далее
Сейчас отсасывала малому сопельки аспиратором и когда уже протирала увидела на ватном диске немного крови… Он так расплакался еле успокоила… Сейчас сижу и думаю откуда может быть кровь может ранка какая внутри.Но он так орал ужас просто… Не слышала еще … Читать далее
Блин настроения нет никакого… муж заболел… простыл. И у малого сегодня начались соли прозрачные и температура 37,2… но при этом десенки красные и очень опухшие… вот что мне делать и как понять это из-за зубов или он заразился от мужа?
В наличии есть бисквит сливочное масло и сгущенка… Можно из этого тортик сделать?
у меня нет рисунка на тонкой бумаге… есть вырезка из журнала… девочки как вы думаете можно приклеить елочку из журнала?
h ttp://odin-k-odnomu.ru/archives/853#more-853
Решила я ввести своему сыночку кашки… Вопрос какие лучше? С какой начинали вы? И почему многие начинают с безмолочной каши?
Подскажите пожалуйста рецепт печеночного тортика… Знаю что в нете полно рецептов но хочется проверенный и вкусный рецепт… А если бы еще с мастер классом........
Вчера нам было пол годика… А сегодня я обнаружила что у сыночка прорезался первый зуб… Теперь мы тоже зубастики!!!!!!!!!
Слышала про смесь которая повышает иммунитет… состоит она из орехов мёда и еще чего то… Подскажите пропорции и как правильно её сделать