Девочки кто тортами занимается.к вам вопрос.В общем сыну в среду год.Решила я сам сделать торт.Будет шоколадный бисквит крем сливочное масло с варенной сгущенкой и орехи.Хочу сделать в виде единички но если честно пока плохо представляю себе как это … Читать далее
Давно тут не была.Сейчас у нас проводится перепись населения.Я решила немного подработать.С сыном свекровь сидит.Извините девочки посты не комментирую времени совсем нет.А сынок мой пошел.Ровно за 2 недели до своего первого дня рождения.Сейчас такие … Читать далее
Идем на день рождения к подростку.Дарить будем деньги но хочется еще что то своими руками сделать.Увидела я машины из конфет.Мне кажется я смогу.Вопрос чем приклеивать их? ПВА подойдет?
Девочки может кто сталкивался.3 дня у сына была высокая температура.Врача я вызывала.Горло и легкие чистые.Сейчас это прошло.Но на тельце появилась мелкая сыпь.Что это может быть???
1. Скраб для похудения на основе геркулеса Для приготовления скраба смешайте 100 г геркулеса с 1 ст.л. кипяченой воды и 1 ст.л. морской соли и залейте смесь 50 г горячего молока. Тщательно все перемешайте и нанесите на тело массирующими движениями. Смойте … Читать далее
Вчера подруге моей сделали вторую операцию.Внематочная.Вторая.А ей всего 23.Они так хотели и ждали ребеночка.Она очень расстроенна.Рыдает.Скажите может кто сталкивался каким способом ей можно забеременеть.В Германии она живет ей сказали что детей она … Читать далее
Принес муженек огромную тыкву.Поделитесь рецептами кто как дает ребеночку тыкву.В виде пюре или в суп добавлять?.. И еще как вы думаете ее замораживать можно?