Дорогие мои девчонки, в этом году я здесь последний раз)))По этому хочу вас от чистого сердца поздравить с наступающим Новым годом!!Желаю в год овцы удачи,
Чтоб день за днем Вы богатели,
В семье – любви, в делах – отдачи,
И чтоб соседи не шумели.
Чтобы … Читать далее
Всем приветик и хорошего дня. Я уже написала меню новогоднего стола, но... я тут подумала, вдруг у вас есть что то вкусненькое на примете что бы будете делать к новогоднему столу)))))) Давайте делиться))))) Вот наш стол: Шуба, оливье, торт печеночный, … Читать далее
Готовимся к Новому году!)) Хочу устроить коктейльный Новый год))) Помогите с рецептами, мне нужны рецепты коктелей. Но будут присутствовать только определенные спиртные напитки, и мне нужны рецепты с их участием, так скупить все ну никак не получится … Читать далее
Всем привет. Девчонкам из Москвы! Кто знает где есть хорошее место ночное, клубное или хороший бар-кафе где есть танцы и хорошая музыка, не транс и ему подобное!!! И чтобы работало в четверг??? Срочно)))))
Нужны застольные конкурсы! Обычных классных я нашла, а вот застольные какие то… скука… банальность(((( Кто был на свадьбах, кому что понравилось, кто что помнит или знает!! Очень надо
Ой, девчонки, устала я, сил нет, сама все готовлю, никто не помогает, только одна сестра, ну хоть она умница, а так все обещали! Ну я надеюсь мои силы будут не напрасны и свадьба будет вау)))) Но все ровно не останавливаюсь, считаю что лучше время для … Читать далее
Видеооператор! Ищу срочно!
23 июня 2014 22:13
У меня видеооператор отпал(((( Свадьба не за горами!!! Времени уже не много на все!( Вот заново искать надо а их сейчас небось уже хороших и разобрали большинство!
Если у кого есть какой хороший на примете посоветуйте!!???
Опять я болела!!!Подскажите!
23 июня 2014 22:09
Девченки, я болела не так давно, вы наверное помните… и вот эту последнюю неделю опять болела!!! Свадьба уже через месяц практически, я из за этого так много времени потеряла!! Вопрос! Что такое мне пить чтобы продержаться в такую то погоду этот месяц … Читать далее