У меня была темя кто помнит что мне обещали такого щенка… Так вот… нужно было подождать годик так девочка была еще маленькая… но хозяин гулял с собачкой и она у него попала под машину Куда смотрел этот дурак!!!!!!!! Девочка слава богу жива… бегать сказали … Читать далее
Всем привет
Хочу отпариватель купить. Давно мечтаю, почитала много отзывов о но они могут быть и поставьте Выбрала самые популярные фирмы И подумала о вас моидевяенки Если у кого-то уже есть отпаривательный или у ваших знакомых и он хороший и все довольны … Читать далее
Опять вернусь к тому что у меня сестра сейчас рожает)) Вопрос к мамам… и не только конечно)) Вот когда ее будут выписывать хотелось бы не просто придти с букетом а что-то региональное придумать.. чем то порадовать.. какой бы сюрприз понравился вам когда … Читать далее
Жду плямяшку......
9 апреля 2015 20:17
У меня сегодня сестренка рожает, и в данный момент ждем… переживаем… ногти кусаем))))) И я только сейчас начала думать что же подарить, что же... сразу говорю у нее спросила, сказала все есть вот и думай теперь)))))) помогайте мамы))))))))) что же, что … Читать далее