Может кто писал дипломную работу на тему Анализ и учет себестоимости товарной продукции, пути ее снижения, если есть у кого выручайте, а то времени большого нет писать его, а в интернете нет ни чего подходящего
Девченки, я вот малышку кормлю в 12 часов ( творог и кефир ), а в 3 ( мясо с овощами) какой лучше промежуток делать между кормлениями? 3 часа или больше ?
Девчонки я просто в шоке.
Моя мама мне рассказала, что моя свекровь ей говорит про нас с мужем! Что если мы не будем ездить помогать на дачу, то дача останется отцовской внебрачной дочери, то что мы вообще ни чего не хотим делать, сидим и тупо просиживаемся … Читать далее
Девочки вот не знаю чем свою малышку кормить на ночь, сейчас ей даю 120 мл кефира и 90 мл смеси с 4 печеньями, но мне кажется что она не наедается, нам 10 месяцев практически, что вы дали или даете своим деткам на ночь ??
Девочки очень хочу кому то пожаловаться, меня так все достало, ни кто меня не хочет понимать, у мамы свои заморочки, свекровь вечно за своего сына, подружкпми не хочу голову забивать моими проблемами! Я так хочу спокойствия и понимания, а его нету, и … Читать далее
Девочки моя малышка всю ночь вскрикивала, проснулась в 6 утра с дикими криками, на руки ни к кому не хочет кроме меня, сопли текут ( ужас ), на ночь каждый раз капаю в носик что бы не заложило, всё грешу на зубы
Девочки вот не знаю уж как и реагировать, может я покажусь слишком дурной, вы вправе меня обговорить, но все же хочу выговориться!
Каждый раз когда свекровь смотрит телевизор и увидит там какую-то молодую актрису с фигурой модели она сращу зовет моего … Читать далее