Девчонки 2 день очень сильно болит гость под правым глазом, доченька недели 3 назад меня затылком своим ударила, синяка не было , и голова болит, что это может? может у кого было это
Всем привет девчули) В сл. месяце моей маленькой крохе будет годик ! Вот хотели бы заказать красивый торт, но не знаем где . Подскажите пожалуйста, город Москва
Девочки я так думаю, что отношения мои с мужем закончились ! Благодаря его мамочке прекрасной! Никогда такого не было что бы я ушла из дома и ночевала у мамы! Он каждый раз меня останавливал, а сейчас даже вещи помог спустить ! Мне так обидно и херово … Читать далее
Девочки сердце разрывается на куски ! поругалась с мужем и с его мамой, собрала вещи ушла к маме! он мне говорит, типо если хочешь жить нормально, приходи обратно домой! Но я считаю, что нужно сначала поговорить и решить все за и против, а он даже разговаривать … Читать далее
Девочки, мечтаю похудеть, но толстой себя тоже не считаю, для роста 156, я вешу 54 кг Подскажите пожалуйста диету
тест на беременность
12 мая 2014 22:36
Девченки вот не знаю что делать, у нас с мужем была интимная близость с 4 на 5 число , калькулятор овуляции попадает именно в 4 число, сегодня решила сделать тест на беременность ! Взяла сразу 4 штуки ,2 простых и 2 струнных. 1 простой тест показал вторую … Читать далее