Всем привет. Была сегодня у Г, станавилась на учет. В общем белеберда творится в моей ЖК, у моего врача нет мед сестры не знаю совсем или временно… в итоге оформляла меня мед сестра другой Г и все растянулось на 2,5часа. потом дали мне направления на … Читать далее
Всем привет. Была на узи утром. Подробности вечером. Главное сердечко бьется 142 вроде удара! 7мм эмбрион, соответствие 6н5д сроках по М 7н3д, но я знала что овуляция поздновато была. Я очень счастлива! Сердечко мне дали послушать наверное с минуту и … Читать далее
Привет всем. Вопрос ко в сем и в частности к ростовчанкам. Девочки вот записалась на узи у НИИАП. И написано в расписании специалиста: Беременность, гинекология, 3D/4D УЗИ. Это что значит что только 3/4D делают или и обычное тоже? А то нам в 7 неделек … Читать далее
Привет всем. Вот сижу переживаю. Может кто сталкивался.
Акушерский срок сегодня ровно 5 недель. Вчера побежала на узи, просто от волнения в ближайшую клинику. Вот результаты узи: Кто знает размеры в пределах нормы? Еще сдала хгч на 2дз(79,5) на 4дз … Читать далее
Девочки кто что скажет про Губакову Ольгу Александровну? Читала сначала хорошие попадались отзывы и я аписалась туда на первое узи на 7ю недельку. Стала читать дальше и пошли негативные.
Напишите кто недано делал у нее, какие ваши мнения.