Тема избита. Но копаться в истории нет времени. Сделали днём прививки АКДС гепатит и полиомиелит. Сразу дома дали 2,5мл нурофена. По совету врача. Это было в час дня. Сейчас температура поднялась до 37,5( в 19:30меряли) давать сейчас что то из жаропонижающего … Читать далее
Всем доброго дня. Помогите, беспокоят боли в ступнях сверху, наверное это голеностоп. Болит когда хоть немного полежу, а утром после сна сильнее всего. Не долго, буквально пока не сделаю 10-20шагов. Но что это? Появилось после родов не сразу, наверное … Читать далее
Смотрю многие ищут друзей для прогулок с детками. Вот и я думаю надо найти. Скучно часами одним ходить. Ищу девочек которые гуляют на СЖМ между Королёва и Орбитальной. Будем рады гулять хоть иногда вместе!
Доброго времени суток. Выделения после родов закончились к 8неделям. Потом пару недель было чисто. И началась мазня, то появлялась то исчезала на пару тройку дней. Сейчас она еще и цвета странноватого мне кажется зеленоватые О_о. У кого так было? Я было … Читать далее
Доброго дня! Прошу опытных мамочек подсказать по поводу выбора зимнего комбинезона. Я понимаю что у всех разное понятие тепла и холода, например когда мы ходили в слипе( не особо теплом) были детки на улице и в теплых комбинезончиках и наоборот. Так … Читать далее
Неделю назад мы перешли на заказное молочко, ну вроде так называется, когда днем молоко почти не приливает а идет когда ребенок немного пососет грудь. Но при этом ночью оставались приливы и хорошие. а тут вторую ночь приливов нет, и даже ночью молоко … Читать далее
Ой девочки, я боюсь что дочка не набирает вес толком, она как была худая так и осталась((( Переживаю. Кушаем по требованию, но животик беспокоит. Как понять наедается ли она? Спим мы по 2 часа иногда час(но просыпается от животика) и как понять сколько … Читать далее
Доброй ночи! Была на приёме у Г. Намеряли мне ОЖ и получилось что он стал на 3см меньше чем 2недкли назад. Может ли это быть связано с положением ребёнка. На прошлом приёме мы точно были в тазовом. Сейчас не известно. Пробовали прощупать на приёме, и … Читать далее
Доброго вечера всем! Вот вышла в декрет, разгребла дела и нужно узнать список что брать с собой в роддом и узнать расписание мойки. И понимаю что роддом к которому я отношусь находится далеко и ехать туда и тяжеловато. Вот надеюсь кто то из девочек знает … Читать далее