Добрый день. Вопрос к тем, кто делал или у кого делали знакомые… Интересно все! -))) Больше всего интересен результат и какое было зрение до операции. Как давно делали? Не пожалели о том, что сделали операцию? Были ли какие-то негативные последствия … Читать далее
Как думаете, какие коньки лучше купить трехлетнему ребенку: фигурные или пластмассовые (раздвижные)? Понятно, что фигурные лучше, но и цена у них значительно выше. Насколько принципиальна разница между ними ребенку 3 лет, который будет просто с родителями … Читать далее
Сказали завтра красиво одеваться, так как будут фотографировать. Расспросить поподробнее не удалось -(. Насколько нарядно одеваете своих деток для фотографии? И как обычно фотографируют деток 3-4 лет: групповое фото или по одному ?
Провела инвентаризацию одежды. Образовались вещички… Некоторые бу, некоторые ни разу не одевали (хотя бирки срезаны… привычка такая -)). Хотелось бы отдать в одни руки. Самовывоз. Район — м. Бабушкинская. Вся одежда примерно на возраст от года до 2 лет … Читать далее
Итак, имеется 6 пар. Таких 2 пары: размеры 20 и 24. Мы носили зимой, но подозреваю, что все-таки для зимы холодноваты. Сандали. Размер 20. Размер 22. Весна, осень. Таких 2 пары. Зима. Размеры: 21 (на фото) и 23 (как на фото, но вверху вместо коричневого … Читать далее
Хочу сделать раствор -) Рецептов в инете куча, но также пишут, что многие из них не работают -( Может кто делал и поделится проверенным рецептом для раствора… Буду благодарна -)
Хочу на ДР дочки в садик (на 5-6 детей) заказать тортик. В моей любимой кондитерской в составе начинки указано "… и пропитка ликером". Раньше не обращала на это внимание, но сейчас… для детей все-таки! Кто знает сколько там может быть ликера … Читать далее
Вроде американский мульт… сериал… Про 2х девочек подружек, школьниц и про вполне жизненные истории, которые с ними происходят в их небольшом городке. У них есть кошки… Конечно же я не помню как их зовут… -) Еще часто в историях фигурирует их одноклассник … Читать далее
Как ваши девочки ходят в туалет в общественных местах? Я пока таскаю с собой складную накладку на унитаз (хотя она все равно не маленькая)… но уже надоело почти 3 года с рюкзаком ходить. -( Никак не могу сообразить, как приспособиться без накладки. Держать … Читать далее