Добрый день. О девичниках знаю только из фильмов… )) Расскажите ка мне, принято ли дарить подарки невесте? Если да, то какие? Что посоветуете? При том, что я сестра жениха и с невестой знакома конечно, но не очень близко.
У ребенка непонятная реакция на компьютер… Садится она за комп и уже через пять минут у ребенка слезятся глаза и текут сопли (как-будто аллергия). Отходит от компа, уже через 3 мин все проходит. Отчего это может быть? С телевизором и мультиками, телефоном … Читать далее
Добрый день.
Подскажите, плз, какой подарок порадует мальчика 9ти лет о предпочтениях которого известно мало.
Резервный вариант деньги… но только деньги дарить не хочется, и опасаюсь, что его мама заберет у него их. Поэтому если дарить деньги, то с … Читать далее
Добрый день.
Подскажите, может кто знает… Где в Москве (желательно СВАО, САО, но не обязательно) есть магазин сумок/чемоданов с хорошим выбором детских чемоданов на колесиках? Вот и весь вопрос -). За помощь буду очень благодарна
Ребенок 2,5 недели назад начал странно себя вести. Опишу ситуацию… У кого было что-то похожее, напишите, плз, причины и как считаете надо действовать.
Дочка с раннего возраста ездила с нами по общественным местам, с года ходила на занятия и не впадала … Читать далее
В вынужденном отпуске решила разобрать свои вещи и избавиться от тех, которые мне не нужны или не подходят. Оказалась куча ненужных вещей! оО Часть вынесла уже на помойку, а вот оставшиеся в отличном состоянии или даже новые вещи жалко. Вот решила предложить … Читать далее