Начала появляться. После работы особенно замечаю, что мышца перенапряжена. Походила на массаж лица несколько месяцев, в части междровки эффекта не заметила. Расскажите, что надо колоть и сколько это стоит? А то по прайсу клиники непонятно. Там цена за … Читать далее
Хочу поменять стулья на кухне. Вчера зашла в Хофф и в большой магазин, где несколько мебельных фабрик выставлено. С удивлением обнаружила, что 95% стульев, которые предлагают для кухни, с обивкой из велюра или другого текстиля. Это какой то волшебный … Читать далее
Раньше заказывала корм кошкам на валдберриес (у меня оплата при получении), но теперь там появилась странная надпись "Получение после оплаты", что меня не радует. Я привыкла проверять целостность упаковки и срок годности до оплаты. С заявками по браку … Читать далее
Создала опрос, но сама я почему-то его результаты не вижу. Просто не отображается ничего в посте. Поэтому дублирую опрос в обычной записи:
Какой бумажный календарь Вам удобнее при работе в офисе?
1. Настенный квартальный, который с 3мя блоками … Читать далее
Добрый вечер.
Моя барышня активно начала читать. Читает хорошо, поэтому книги не хватает и на неделю. Сейчас активно идет Холли Вебб: серия про кошек и про Мейзи Хитчинс. Хочу предложить ей что-то другое, так как про Мейзи интересно, а вот про кошек … Читать далее
Мы тут с мужем поспорили… Как думаете, насколько это платье нарядно и куда его уместно надеть? Платье кремовое.
Как думаете, в какой промежуток времени провести день рождение дочки с маленькими гостями при условии, что оно в субботу? Сначала думала вечером, потом подумала, что лучше мы семьей вечером где-н посидим, да и у других родителей на вечер могут быть планы … Читать далее