сколько ваши дети спят, моя сегодня в 2,30 проснулась и уложила ее только к 6, днем вообще не спала с 14,00 а уложила ее только к 19,00, се более 3 часов
мы родились 10 апреля в 10,00, путем кесарево сечения, весом 3584 кг ,50 см доча красавица наша, но у нас было двойное тугое обвитие из-за этого у нас гипоксия и шум в сердечки клапан до конца не закрылся, лежали мы 15 дней в роддоме лечились, врач сказала … Читать далее
сегодня ложат в роддом, завтра будут делать кесарево, я не ожидала что так быстро думала меня будут кесарить в пятницу хотя бы, руки трясутся боюсь жуть как, через 3 часа ехать в роддом, сейчас буду мыться ааааааааа
кто сколько ходил? ездила в роддом сказали открытие в 2 пальца что матка готова, тянет живот, завтра пойду в ж. к просить что бы делали кесарево раньше, а не на 16 числа, какие у вас новости?
на антибиотики итог у меня на 4 антибиотика аллергия на 1 я знала на ампициллин, после внематочной когда мне его кололи я от него сильно рыгала, а вот от других нет, ну свекровь говорит у них там еще какой то есть )))