как при месячных, особенно когда ляжешь расслабишься тогда чувствую хорошо, да еще и потом вставать больно, за сколько у вас до родов тянул или ныл живот?
кто говорит опустился живот, кто говорит еще нет, но мы растем это точно ))) ночью страшная изжога, а ж но плакать охото, переворачиваться больно с одного бока на другой, уже охото свою принцессу увидеть, а как вы? растете? каждый день новые посты смотрю … Читать далее
поставили мне кесарево на 16 число, а пдр у меня на 17 число, поставила мне она так потому что по узи он поставил не 37 недель а 36, походу я со схватками поеду на кесарево, когда я ходила на узи у меня было 36 недель и 6 дней и он видимо поставил просто … Читать далее
и сколько? у нас тут на третье сутки выписывают если все анализы хорошее, как рожу муж с ней посидит пока я буду отходить от наркоза, а потом сама, как вы отошли, слишком ли это тяжело ?
сижу блин плачу, доча не перевернулась да и еще обмотана пуповиной, поэтому говорит и не переворачивается, а так говорит развивается хорошо, вес у дочи 2754, поставили меня на кесарева на 16 число а ж но, я говорю пбр же 17, говорит если раньше роды … Читать далее
осталось купить мазь бепантем, просто мазь малышке под подгузник взяла и присыпку тоже, малышке ванночку ну это уже домой, что нибудь покушать в роддом, и по пить, а так мы вооружены