где то неделю назад стояли нормально, все больше и больше пре поднималась, а сейчас ни в какую, пытается во всю ползать, руки передвигает в перед и ползет с крехтением, тело тащит свое за собой ))) так как ноги еще не может передвигать только руки … Читать далее
моя на них ноль внимания, единственное водит глазами за ними на этом все, а хватать даже и не пытается, если конечно я ей положу в ладошку то машет, но мне кажется она ударить может себя, потому что машет не осмысленно
вчера нам было 2 месяца, ходили мы на прием поставили нам прививку, сегодня не много температурим и вялинькие, спим целый день, каждые 6 часов даю детский парацетамол по пол таблетки, весим мы 5800, рост 57 см, вообщем растем, уже агукаем во всю, улыбаемся … Читать далее
девочки вопросик такой не стандартный чем вы предохраняетесь? просто мы с мужем не предохранялись все 4 года так как после внематочной и удалением одной труды, я не могла забеременеть 4 года, только после внематочной пила диане 35, пол года, но они полнят, … Читать далее
дышит тяжело, ни груша ни турундочки не помогают что делать незнаю, маример не помогает, козюль вообще не вижу как будто их нет, они наверное очень далеко