кто читал мой пост я пила что моя откидывает голову назад лежа на спине когда ее поднимаешь, 2 дня тренировок и все мы поднимаем ее, теперь даже просто за ручки держишь ее, она сразу начинает подниматься, люблю свою девочку, теперь буду учить брать игрушки, … Читать далее
ваш ребенок поднимает голову лежа на спине, когда его поднимаешь? моя еще голову назад откидывает и не пытается особа, сестра говорит ее сын уже в 3 месяца поднимал когда она тянула за ручки
мы на гв я не докармливаю, но последние 2 -3 дня что то молока совсем мало стало, пью чай с молоком, под душем стою, сыр ем, один фиг, что посоветуете для лактации ?
поставили нам вторую прививку, домой пришли а у нее глазик покраснел, сосудик лопнул, почему? как лечить? после прививки мы особо и не кричали, врача вызвала придет завтра, а так прибавка в веси 600 гр и того 6400 и 4 см итого 60 см мы, сегодня 3 раза … Читать далее
позвонила мама сказала что во второй детской поликлинике не делают прививки так как ходит по городу инфекция палочка какая то, я позвонила врачихе нашей, так как нам нужно делать вторую прививку акдс у нас делают в 2 месяца мы ее уже получили, звоню … Читать далее
мы можем 1 отвечать агу, гу, абу, еще папа ее научил делать брррр губами 2 переворачивается хорошо на бочок, пару раз даже переворачивалась самостоятельно, туда и обратно 3 смеется, хохочет 4 держим голову хорошо, поворачиваемся в разные стороны … Читать далее