Девочки, под словом ничего я именно это и имею в виду! Вообще ничего. Ни кашу, ни суп, ни борщ, ни плов, ни пюре, ни сосиски, ни мясо, вчера делала куриные котлеты на пару, не ест, макароны тоже. Ни сырок. Ни смесь, ни биолакт /кефир/молоко. Ни овощи, … Читать далее
Наши новости
7 марта 2017 13:55
Девочки, привет всем! Читаю вас всех и в ужасе. Каждая вторая запись о том, что малыши болеют. Стараюсь комментировать по возможности. Выздоравлийте все все!! Вчера вызвала дежурного доктора вечером, (опять поднялась температура)в итоге примчалась детская … Читать далее
Девочки, писала до пол поведение ребёнка. Истерики постели ночи, плач. Не берет бутылочек. Хотя буквально несколько дней назад Сам вставал брал бутылочку с кроватки пил и дальше спокойненько засыпала сам, а что творится с ним в последнее время это нечто … Читать далее
Господи, дай мне сил выдержать психи от прививки! Просыпается каждые, реально каждые 20 минут! Дневной сон сбит, ночью плохо спит, почти не кушает. Просыпается и сразу в ОР, дикий такой, будто боится чего-то. Дергается, бутылку не берет. Укачать целая … Читать далее
Девчат, вчера сделали АКДС, темпа всю ночь, еле сбивала, каждые 2 часа давала то нурофен, то парацетамол, знаю, что нельзя, но температура шпарит, дала сейчас 5 мл нурофена, уснул через 30 минут, мерию температуру, 39,1. Проснётся, ещё раз померию, если … Читать далее
Понажовщина зп
24 февраля 2017 00:04
Девочки, кто бы знал, как мне трудно. Мне сейчас нужно кому-то рассказать. Ведь у меня в доме сейчас двое маленьких детей и эмоции перед ними я изливать не могу. Сегодня 23 похоронили мою прабабушку, все там ужрались, дело дошло до понажовщины. Дед до … Читать далее