Саша сейчас упал со стула, когда слазил, не высоко, но сильно и шишка большая. Сейчас спит. Не рвало не тошнило. Завтра к какому врачу обратиться? Участковый педиатр? Хирург? Или вообще куда? Пы.Сы. Если вдруг ночью станет хуже или начнёт рвать, вызову … Читать далее
Девчат, варю яйца на крабовый салат. Одно лопнуло. Поставила под холодную воду остывать, а там белок плавает. Я его достала а там эмбрион. Я его одна виду или вы тоже? Видимо я очень хочу ребёнка ??? а «эмбриончик» я съела
Девчат, варю яйца на крабовый салат. Одно лопнуло. Поставила под холодную воду остывать, а там белок плавает. Я его достала а там эмбрион. Я его одна виду или вы тоже? Видимо я очень хочу ребёнка ??? а "эмбриончик" я съела
Заметили ли вы изменения? Сейчас стали выпускать белые, они намного лучше, не пахнут после пописов, лучше держат влагу. Но раз на раз не нарвешься. И зеленые попадаются. Упаковка не отличается вообще никак. Может по дате выпуска? Или теперь распродают … Читать далее
ВОЛГОГРАД
9 марта 2017 15:57
Девочки, на какие развивашки водите деток? Интересует все! Цена, кол-во занятий в неделю, нравится ли вашему чаду?, чем они там заняты, и стоит ли вообще посещать.