Вчера писала, что мы простыли. Девчат, мы редко покашливаем, раза 4/5 за день. Сопли. Температуры нет. Нам можно пойти погулять? Температура воздуха-5
Галерея
Смотреть все фотографии
Помоги про лекарства
17 ноября 2016 14:20
Ночевали у свекрови. У неё было очень холодно. Сашка поостыл. Сопли, переодический кашель. Чих. В нос аквамарис, изофра, и ринофоуимуцил. Рот тантумверде, мирамистмн и сироп от кашля. Есть ещё свечи кипферон (они противовирусные?) и таблетки флемоксин … Читать далее
Девочки Воогогпад
16 ноября 2016 22:36
Девчат купила Саше 2 шапки зимних, они малы, ни чеков, ни ярлыков уже нет! Поэтому о возврате или обмене речи не идёт! Они новые, ни разу не одеты(только на примерку) нам малы! Может кому нужны ?
My new love
16 ноября 2016 22:34
Забила я пока на белый! А камера, сЮка, не передаёт всего цвета ! Поэтому фото камня точ точ в цвет кружева;)
Не свое дело!!!
16 ноября 2016 14:02
Уже в миллионный раз убеждаюсь, что лезу не в свое дело, но б ля д ь, я активно продолжаю это делать, оставила машину на мойке (5 минут от дома) пошла домой, почти завернула за угол (перед магазином) и вижу толпа детей 6 класс, учатся в школе моей сестры, … Читать далее
На грани!!!
15 ноября 2016 10:56
Девочки, я просто на грани. Саша после болезни ведёт себя ужасно, не узнаю своего ребёнка. Раньше он хныкал и я тут же ему все давала, что бы ещё большую темпу не наорал, а сейчас ногами топает, орет, требует, вчера не выдержала, прям по ж о п е дала … Читать далее
Ураааа
14 ноября 2016 22:29
Вы знаете как долго я её искала. Теперь мой образ готов..
Будет ночь творений
12 ноября 2016 20:37
Опять сегодня я без сна, буду творить ...на этот раз невинный белый
Наращивание волос!
12 ноября 2016 20:10
2 вопроса. Девчат не пожалели? Вам удобно? Тяжело в уходе? Пы.Сы. Никто из моего города не продаёт волосы?
Вот из ит ?
12 ноября 2016 00:04
Девчат, когда Саше было 8 месяцев он упал и стес носик о ковер, там была корочка, потом она отпала и остался небольшой шрамик, вот теперь вылезло непонятно что именно в пределах этого шрама,какие то белые точки, ни на мм не выступает. Че это?