В кож вен только завтра. Вот такая красота у нас. Че это!? Не заразим ли других детей?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский "кожник" Волгоград!
22 ноября 2016 09:53
Девочки, нужно показать врачу Сашины кожные покровы. Какой это врач? Где принимает?
Не спится
22 ноября 2016 02:57
Капец, 2 часа ворочаюсь уже. Никак не могу уснуть. Все жду и проворачиваю в голове встречу с мужем. Сон, ты где, когда так нужен?
А радуете ли вы?
21 ноября 2016 23:48
Подружки простите за бесконечные приглашалки Ну бывает у меня такое, прорыв на создание постов. Я вот поделилась со своей хорошей знакомой завтрешней идеей встречи супруга, и знаете что она сказала, не, я так никогда не делала, и вообще, это мужик … Читать далее
Люблю такие дни, а вы?
21 ноября 2016 23:37
Вот я сама по себе оень энергичный человек, и для меня наказание просто стдеть и ничего не делать, нееет, бывают конечно исключения, когда я могу оставить срачь в квартире и просто валяться. Уже завтра приезжает наш папа с командировки, и сегодня   … Читать далее
Из вчерашнего
21 ноября 2016 22:37
Из Инстаграм matreshka_russion_simvol Доброй ночи #инстамир . Лягте перед сном и просто помечтайте, как я, о сокровенном, о тайном, о недоступном. Впустите в свою однообразную жизнь ярких красок, эмоций и чувств. Подумайте о чем-то хорошем, чего дал … Читать далее
просто было и стало 1 курс
20 ноября 2016 22:46
Вот так всегда!!!
20 ноября 2016 20:00
Бэбик стал моим спасителем. Тут я плачу, смеюсь, рассказываю планы. И жалуюсь. Вот сейчас пойдёт речь о последнем. Муж приезжает во вторник. Саша как всегда, прям чувствует, перед приездом надо шишек набить! Да побольше! Меня это прям из колеи выбивает … Читать далее
Опять 25!
19 ноября 2016 21:48
Ну что за фак то твориться? Из болезни в болезнь (сейчс остались только сопли) промываю аквамарисом и в горло мирамистин. и опять пупок красный! Он то акого *** опять? Первый раз воспалился в 10мес, потом в год и опяяять, че, снова тащить по узи? По … Читать далее
Злюсь!
18 ноября 2016 21:32
Пи з дец, ну какого х@я без меня что то делать? Мама пошла к соседке, забрала Сашу, я через секунду забегаю к ней, а там у малого ветрянка! Ветрянка КАРЛ! Я не против чтобы он переболел в детстве, но мы ещё прививки не сделали, годовую диспансеризацию … Читать далее