Девочки, встречались ли вам люди которые любят болезни? Расскажу вкратце… есть у нашей семьи друзья, семейная пара, хорошие люди. У них есть дочь, 37лет. Изболавали ее, творит всегда что хочет, все ей можно… Так вот она очень любит болезни, в нее все … Читать далее
При заходе на сайт выскакивает форма для заполнения, заполнив которую нужно в течении 10 дней получить шарф в магазинах Фешн Хаос http://fashionhouse.ru Р.С. К магазину отношения не имею, на акцию наткнулась случайно
В марте были странные месячные, можно сказать, что их и не было. Слегка показалось и все, у меня это впервые, беременности нет. Гормональный сбой или что?
Добрый день, купила не удачный тест на беременность, мне кажется, у него индикатор, где отображаются полосочки прозрачный… и не понятно одна или две...?)
Доброе утро) Месячные должны придти сегодня, но со вчерашнего дня не много кровянистых выделений, а месячные не расходятся… Сейчас измерила БТ 37.6, что значит этот показатель, высокий? Немного простужена, может поэтому высокий?
Добрый день девчат) Я с вопросом) Месячные должны придти были завтра, но проснувшись сегодня утром были немного кровянистые выделения. Месячные так и не расходятся, живот тянет, как будто разойдутся, но ничего нет… у меня такое впервые, что это?
Тесто "Фило".
22 марта 2016 00:12
Доброй ночи) Хочу что-нибудь приготовить из тесто «Фило», может у кого-то готовил уже?
Всем доброго денечка) Девчат, у меня вот такой вопрос, мы ходим в садик ГКП на три часа. Нам нужно сделать в поликлинике последнию прививку полиомиелита, в садике осенью прививали, но мы болели. Медсестра сказала нам, что если кто-то не привит, то мы … Читать далее