29 -ого числа была Вакуум-аспииция полости матки, сегодня была у гинеколога на осмотре, сказала колоть алоэ, чтобы не было спаек. Через день, месяц. Девочки кто-нибудь колол? Какие ваши отзывы?
Доброе утро) Наконец то дождалась я УЗИ, вчера была. Ставят срок 2 недели. Но у меня не увязка какая то получается… нормальные месячные были 23 февраля, а 22 марта мазня была. Срок по УЗИ маленький же? И еще врач 1-ого апреля прописал пить Утражестан, … Читать далее
Девчат, добрый день) Наконец то дождалась я УЗИ, сегодня была. Ставят срок 2 недели. Но у меня не увязка какая то получается… нормальные месячные были 23 февраля, а 22 марта мазня была. Срок по УЗИ маленький же?
Девчат, добрый день) Наконец то дождалась я УЗИ, сегодня была. Ставят срок 2 недели. Но у меня не увязка какая то получается… нормальные месячные были 23 февраля, а 22 марта мазня была. Срок по УЗИ маленький же?
Девочки, ну никак не могу взять себя в руки… психоз. 23 февраля были нормальные месячные, 22 марта мазня, дня 4 была, 27 сделала тест, отрицательный. 1 апреля пошла к гинекологу, подумав, что сбой. Врач дала мне тест на беременность, я его сделала, положительный … Читать далее
Не думала, что со мной это случиться, но… беременна вторым, срок маленький совсем. Начался психоз, что мне второй ребенок не нужен, нужен только первый. Как с этим быть, взять себя в руки или к психологу? Конечно напряг с деньгами ужасает, но раз вышло, … Читать далее
Добрый вечер девочки!) Ждала я в марте месячных, но 22-ого числа научилась мазня, продлилась дня 4-5 и все. 27-ого числа я сделала тест, отрицательный, подумала сбой, записалась к врачу на 1-ое апреля… там оказалась, что я беременна… срок 3-4 недели … Читать далее
Добрый вечер девчат, срок беременности 3-4 недели, врач назначил свечи Гексикон утром и вечером. Начитавшись отзывов в интернете, теперь боюсь их вставлять, пишут, что вызывает кровотечение… опасно?