Девочки сегодня иду рожать ?сказали проколят пузырь ,а там будут смотреть как дела пойдут .... А мне страшно, что даже сегодня слезу пустила ?у меня и плацента старая и кровотоки и краевое прекрепление пуповины 2см все время сулили КС, а тут говорят … Читать далее
Девочки вот у меня такой вопрос... Я договорилась на прямую с врачем рожать за деньги не по контракту. А рожал ли так кто с мужем не через "Домашние роды " или муж может только через контракт ? Мне он нужен ровно на схватки... не жить со мной не надо … Читать далее
Врач решил пустить в ЕР... говорит давай рожай ,а если нет то 7 сделаю прокол пузыря и будем смотреть.. Если вдруг ,что то не так сделают КС ))) страшно хочу сказать)) говорят у кого роды начинаются с прокола очень больно? расскажите пожалуйста у кого … Читать далее
Ну съездила я на осмотр. Глянули на кресле меня. Шейка мягкая и пропускает 1 палец... сказали ходить до 7 числа если раньше не начнётся . Там будут смотреть ... есть большая возможность родить самой. Хотят проколоть пузыри и посмотреть как дела будут … Читать далее
Девочки вот уже далеко не первую ночь активно шевелиться моя дочка.. Вот уже и спать хочу но не могу уснуть из-за этих шевелюх. Почему в ночь то. Все ли у нее в порядке. Если честно то меня это пугает. Норма ли это.
Вот и все моя шейка свободна ... сегодня сняли швы. Конечно девочки процедура не приятная даже очень( у меня еще впился все же один ?вытащили не сразу. А вообще все зависит от руки... у моего врача она тяжелая ,даже когда ставил зеркало ... шейка мягкая … Читать далее
Девченки на каком сроке отменили вам утрожестан ? Как перестали пить ? У меня сейчас идет 38 и я пью по 100×2 в день ,а вот дальше Как? Оставить 100 в день.? Врачь уехала спросить не могу.
Вчера сняли пессарий...как и говорила швы решили оставить ,только толку от них нет головка лежит очень низко на них. Сегодн тянет целый день живот и поясницу ((( врачам всем сказала ! Но никто меня даже не решил посмотреть... Только один сказал не переживай … Читать далее