Девочки скажите если ребенок днем спит больше 3х часов вы будите на кормление ? Вот эти дни (дождливые) один сон почти 4 часа .. конечно спит неспокойно. Но вот не знаю будить ли кушать.
Девчат! А вот я молоко сцеживаю в бутылку и ставлю в холодильник... Перед кормлением грею на водяной бане! Вот она у меня бывает кушает не все половину. Выливать потом ??? Или можно еще чуток поже докормить ?
Девочки я стала давать бутылку (со своим молочком) и она ее кушает прям за 5 минут и потом сисю уже конечно не хочет (тяжело ) вот говорят эта бутылка хорошая и ее быстро не скушать.. скажите у кого такая правда ? Нам 3 недели
3 недельки и сопли
28 сентября 2017 13:49
Ну вот и заразил нас папа(( такие сопли у дочки ((( вытягиваю постоянно.. врач вчера назначил Аквамарис и 2 раза в день Називин. А чем вы лечили сопельки таким крохам ?
Беби калм SOS
27 сентября 2017 18:27
Скажите как вы даете деткам ?? Его же надо держать в холодильнике... И получается я его даю холодный... Или как -то греете?
Плохо спим ночью.
27 сентября 2017 12:16
Девочки !! Вот скажите мне как не давать спать 2х недельному ребенку днем? Вот мы встали сисю съели и спим ... положила в кокон и так она крепко спит и ручки спокойно ... Я ее и за ушко и целовала ... спит... И свекровь на меня ругается...буди ее … Читать далее
Не могу понять в чем дело ((( как пришли с роддома все было хорошо. В 21:00 купали и спать,дальше вставали кушать в 3 :00,А то и в 4:00 потом в 9:00. Сейчас это просто ужас !!! Просыпается в 23:00 И все сна нет ... руками в разные стороны и соску ей … Читать далее
Болит горло чем лечить ?
26 сентября 2017 18:26
Скажите пожалуйста ((( чем можно лечить простуду... горло болит очень. А мы на ГВ