Блин, вообще то я не люблю жаловаться и всегда в любой ситуации нахожу позитив, но вчерашнее моё состояния меня ОЧЕНЬ удивило и в не очень хорошем смысле... началась все где то после обеда… сначало муть в глазах, больше в правом как будто пелена какая … Читать далее
Случайно наткнулась на статью, и т.к. замечаю у некоторых девочек проблемы в семье по опубликованным постам, решила с вами поделится, возможно кому то будет полезно! Девочки, статья большая, но займет от силы 7 минут! 10 осмысленных советов от практикующего … Читать далее
Медитация — прощение себя и родителей! Может я, конечно же, отличаюсь своей впечатлительностью, но от этой медитации я плакала… Потом как то легко и спокойно стало на душе, наверное каждому полезно, особенно тем у кого не очень хорошие отношения с родителями … Читать далее
Первый зубик на двоих!!! Сегодня увидела у Арсюшки!))) причем, никаких капризов, как то незаметно он у него вылез!))) вот он мой сладенький… у Феденьки тоже десенки набухшие и капризулит очень сильно, думаем что на днях тоже прорежется какой нибудь … Читать далее
Второй цикл уже дикие боли в промежности даже в ногу отдает, таких не было даже при беременности, когда дело к родам подходило!!!С чем это может быть связано? Прошу поделится опытом девочек, кто реально сталкивался с такими болями! К врачу собираюсь … Читать далее
Девочки, по вашему совету не стали мы покупать манеж, решили с мужем что застелим пол чем нибудь, придумаем оградку и пусть там гуляют!))На выходных купили коврик-пазл 3 комплекта по 600 руб. получилось в целом на 3 метра! И пока папа на работе, мама … Читать далее
Муж потерял обручальное кольцо, что делать? Сразу оговорюсь я не верю в приметы и прочие страшилки, купить новое не проблема, просто жалко и обидно, что колечко потерялось! Есть, конечно, надежда что найдется, но не факт...
Девочки, подскажите что менее габаритней прогулки или люльки? Мы прогулки еще не ставили, пока в люльках, но речь идёт о перемещении на машине, хотим взять с собой коляску, мне кажется что взять прогулочные блоки будет удобней! И есть ли возможно прогулки … Читать далее
Очень давно хотела поделится способом который я сама придумала, проконсультировалась с педиатром она одобрила!Детки с самого рождения плохо пили водичку, что я только не пробовала и чаёк детский заваривала… ни в какую… а вот соки с самого рождения (с … Читать далее