в области таза, да такое ощущение прям будто стреляет и в ногу отдает, мне даже уже теперь ходить тяжело и страшно, это значит что уже пора и скоро все случится???а завтра еще в ЖК ехать, боюсь.
район Зябликово!сами переехали сюда недавно, и знакомых у меня тут нет, а скоро нам гулять с коляской, да и сейчас мне не с кем погулять...)))буду рада новым личным знакомствам)))адрес у нас: ореховый проезд, д.35, к.1девочки ищу таких же жаждущих и … Читать далее
девочки привет!!!на прошлой неделе совсем какая то суматоха была, не было времени совсем из-за всех наших вкусностей.во-первых:по результатам диагностики в РД, докладываю: на дату 09.04.13 вес малышей 2 040 и 2 090, сейчас наверное уже больше… обвития … Читать далее
теперь официальная невеста )))хотели нас расписать прям уже завтра или в субботу, но мы попросили отсрочить до сл. пятницы, т.к. колечки пока не купили.короче, распишут нас 12-го в 16-00, в день космонавтиков.сижу теперь и думаю, как бы не родить до … Читать далее
что было хорошее соотношение цена-качество, так что бы можно было в нем заказать все, от шапочек до комода.необходимо кое что докупить, а по магазам мне гулять уже не вариант...подружки, не москва — прошу прощения за спам!!!
или просто паника...а может это нормально???короче начались у меня переживания: а вдруг я не справлюсь, а вдруг мне это не понравися и вообще буду узником обстоятельств, буду чувствовать что я обязанна, и вдруг всё не в удовольствие будет, а???как то … Читать далее
в Москве ужасная погода, весь день!!! не могу понять, давление что ли поменялось???из-за этого настроение… ничто не радует, как будто дипресия… нос закладывает и глаза болят… я и прибралась, пыли нет, но будто аллергия на что то… вообще капец какой то… … Читать далее