девочки.посоветуйте может фотографа или куда можно сходить на новогоднюю фотосессию всей семьёй по приемлемой цене)) или в этом году везде такие бешанные цены?))
девочки, а на чем вы передвигаетесь со своими малышами? в такое зимние время года? мы не можем решить.что лучше купить… сидячий блок у нас сломался у коляски.не можем больше им пользоваться… а тут и зима вроде как уже наступила, ох вот и думаем есть … Читать далее
девочки.всем привет! поделитесь своими идеями кто как радовал своих половинок на годовщину отношений или свадьбы? ума не приложу.чем порадоватькогда финансовой возможности особо нет
обнаружила геморрой после родов((( записалась к врачу.но пока жду приема.назначения лечения… думаю что с ним делать… до этого читала.что можно делать примочки с фурацилином и морковью тертой) но теперь не могу найти.где читала кто-нибудь делал ?? как … Читать далее
девочкиа как часто вы и ваш муж проводите время вне дома? я после рождения ребенка все время уделяю малышу семье и дому выходить куда-нибудь не получается особо, в отличии от мужа))не скажу.что он часто гуляет итд ну например несколько раз в неделю встречается … Читать далее
сегодня ходила узнавать ответы мазка.который брали после родов.сказали не очень хороший. воспаление.прописали таблетки и свечи.вот только я не уточнила.а врач не чего сама не сказала.можно заниматься сексом в этот период? девочки, у кого может было.кто … Читать далее